【レンタルなんもしない人】相関図キャスト!登場人物も一覧まとめ!

原作は「〈レンタルなんもしない人〉というサービスをはじめます。」で、2020年4月より初のドラマ化されます。

 

主人公はなんもしませんが、出会っていく人達の心を温めてくるヒューマンドラマです。

ドラマ史上初のなんもしない主人公が不思議な展開を見せてくれるでしょう。

 

今回はドラマ「レンタルなんもしない人」に出演する相関図キャスト出演者に注目です。

「【レンタルなんもしない人】相関図キャスト!登場人物も一覧まとめ!」というタイトルで、レンタルなんもしない人【ドラマ】の相関図やキャスト一覧・出演者のプロフィールやあらすじも紹介していきます。

 

\『レンタルなんもしない人』配信中/

☑無料期間内での解約は無料(1,017円(税込)➡0円)です!

↑↑いますぐ無料お試し体験トライアル!!↑↑

「レンタルなんもしない人」基本情報は?

番組放送局:テレビ東京
番組開始日:2020年4月8日
原作:〈レンタルなんもしない人〉というサービスをはじめます。
脚本:政池洋佑,本田隆朗,竹川春菜
監督:草野翔吾,タナダユキ,棚澤孝義,進藤丈広
番組主題歌:「ビューティフル」 NEWS

原作の「〈レンタルなんもしない人〉というサービスをはじめます。」が、初のドラマ化されます。

 

番組主題歌は、主演を務める増田貴久が所属するNEWSが担当する事になりました。

主題歌もドラマを彩る上では重要なので、非常に楽しみですね!

「レンタルなんもしない人」の詳しい放送局や放送日程もご紹介しています。

 

作品あらすじ・イントロダクション

なんもしない主人公が、依頼人の心の隙間を埋め・軽くする不思議なヒューマンドラマです。

なにかを求められる現代になんもしないが生み出すものとは?

視聴者も考えさせられるドラマになってくるでしょう!

 

「レンタルなんもしない人」登場人物の相関図は?

では、「レンタルなんもしない人【ドラマ】」登場人物やキャストが分かる相関図について、紹介していきます。

 

ドラマ「レンタルなんもしない人」の公式ホームページで登場人物やキャストの相関図があるのか、チェックしてみました!

4月中旬時点では、残念ながら相関図の方を見つける事は出来ませんでした。

 

ドラマ「レンタルなんもしない人」の放送回が続けば、登場人物やキャストの相関図も公開されかもしれませんね。

 

主演の増田貴久さん以外の出演者やゲストが続々と発表されています。

果たして、どのような相関図になっているのか気になりますね。

 

「レンタルなんもしない人【ドラマ】」の公式ホームページで相関図が公開されましたら、すぐに記載していきます。

毎週のネタバレあらすじや視聴者からの感想もチェックしてください!

 

「レンタルなんもしない人」キャスト一覧を画像付きでご紹介!出演者プロフィールもまとめ!

森山将太役/増田貴久

いったいどんな役?

主演の増田貴久さんは、レンタルさんこと、主人公の森山将太を演じます。

彼は出会う人達の心を温かくしていく人物です。

【増田貴久のプロフィール】

  • 本名:増田貴久
  • 生年月日・年齢:1986年7月4日・33歳
  • 出身地:東京都練馬区
  • 血液型:O型
  • 所属事務所:ジャニーズ事務所

 

【増田貴久の主な出演作品】

  • ボイス110救急指令室/石川透:2019年7月13日 ‐ 9月21日
  • ゼロ 一攫千金ゲーム/山口カズヤ:2018年7月15日 – 9月16日
  • 母さん、俺は大丈夫/佐々木哲平:2015年8月22日
  • レジデント~5人の研修医/真中潤一:2012年10月18日 – 12月20日
  • 3年B組金八先生ファイナル/長澤一寿:2011年3月27日

 

森山沙紀役/比嘉愛未

いったいどんな役?

比嘉愛未さんは、レンタルさんの旦那の活動を優しく見守る森山沙紀を演じます。

懐の深さや温かみがある女性のようです

【比嘉愛未のプロフィール】

  • 本名:比嘉愛未
  • 生年月日・年齢:1986年6月14日・33歳
  • 出身地:沖縄県具志川市
  • 血液型:B型
  • 所属事務所:ライジングプロダクション

 

【比嘉愛未の主な出演作品】

  • どんど晴れ/浅倉夏美:2007年4月 – 9月
  • なつぞら/前島光子:2019年4月1日 – 9月28日
  • コード・ブルー-ドクターヘリ緊急救命-/2017年7月 – 9月
  • TWO WEEKS/青柳すみれ:2019年7月16日 – 9月17日
  • ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~/仲井戸なみみ:2020年1月16日 – 3月12日

 

神林勇作役/葉山奨之

いったいどんな役?

葉山奨之さんは、がむしゃらなエリート営業マンの神林勇作を演じます。

彼はある事がきっかけでレンタルさんを否定する事になりました。

【葉山奨之のプロフィール】

  • 本名:葉山奨之
  • 生年月日・年齢:1995年12月19日・24歳
  • 出身地:大阪府
  • 血液型:O型
  • 所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

 

【葉山奨之の主な出演作品】

  • 忘却のサチコ/小林心一:2018年10月27日 – 12月29日
  • 後妻業/黒澤博司:2019年2月12日 – 3月19日
  • ストロベリーナイト・サーガ/葉山則之:2019年4月18日 – 6月20日
  • 神の手/古林章太郎:2019年6月23日 – 7月21日
  • シャーロック/乾貴之:2019年11月4日

 

谷川まりあ役/松川星

いったいどんな役?

谷まりあさんは、松川星を演じます。

レンタルさんに否定的な神林勇太と何か繋がりがありそうです。

【松川星のプロフィール】

  • 本名:松川星
  • 生年月日・年齢:1996年10月10日
  • 出身地:神奈川県
  • 血液型:O型
  • 所属事務所:ライジングプロダクション

 

【松川星の主な出演作品】

お迎えデス/真奈美:2016年4月23日 – 6月18日

嘘の戦争/五十嵐智香:2017年1月10日

15歳、今日から同棲はじめます。/真木日和:2018年4月7日 – 6月30日

ザンビ/山中莉子:2018年3月13日 – 3月20日

だから私は推しました/麦田詩織:2019年7月27日 – 9月14日

 

金田役/古館寛治

いったいどんな役?

古館寛治さんは、様々な手段で雑誌を売る謎のホームレスの金田を演じています。

何者なのか、分からない部分が多い人物です。

【古館寛治のプロフィール】

  • 本名:古館寛治
  • 生年月日・年齢:1968年3月23日・52歳
  • 出身地:大阪府堺市
  • 血液型:AB型
  • 所属事務所:空

 

【古館寛治の主な出演作品】

  • リーガルハイ/磯貝邦光:2013年10月9日 – 12月18日
  • 逃げるは恥だが役に立つ/山さん:10月11日 – 12月20日
  • 宮本から君へ/岡崎部長:2018年4月7日 – 6月30日
  • アシガールSP〜超時空ラブコメ再び〜/速川覚:2018年12月24日
  • いだてん~東京オリムピック噺~/可児徳:2019年1月6日 – 12月15日

 

【レンタルなんもしない人】相関図キャスト!登場人物も一覧まとめ!

今回は「レンタルなんもしない人【ドラマ】相関図や登場人物キャストまとめ!」と題してレンタルなんもしない人【ドラマ】の相関図やキャスト一覧・出演者のプロフィールやあらすじを紹介していきました。

 

4月中旬時点では、残念ながら相関図を見つける事は出来ませんでしたので追記をお待ちください。

 

ドラマ・レンタルなんもしない人でテレビ東京連続ドラマ初主演の増田貴久さんの演技に注目ですね!

【レンタルなんもしない人】のネタバレあらすじや視聴者からの感想もチェックしてください!

 

相関図情報は分かり次第、追記していきたいと思います。

それでは、記事を最後まで読んで下さり、ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

カテゴリー