私たちはどうかしている(ドラマ)キャスト相関図!登場人物一覧まとめ!

2020年8月12日放送開始のドラマ『私たちはどうかしている』キャスト相関図はどうなっているのか!?

 

今回は、私たちはどうかしている(ドラマ)キャスト相関図!登場人物一覧まとめ!と題して、『私たちはどうかしている』W主演の横浜流星さんと浜辺美波さんのプロフィールや登場人物の相関図を画像付きでご紹介!

ドラマのキャストに関する情報を網羅することが出来ますよ。

 

では早速、見ていきましょう。

 

「私たちはどうかしている」基本情報

番組放送局:日本テレビ
番組開始日:2020年夏
原作:安藤なつみ「私たちはどうかしている」
脚本:衛藤 凛
監督:小室直子、猪股隆一
番組主題歌:未発表

累計発行部数200万部という人気漫画「私たちはどうかしている」(安藤なつみさん著)が初のドラマ化!

「サバイバル・ウェディング」や「のだめカンタービレ」など恋愛ドラマを得意とする衛藤凛氏が脚本を手掛けるラブミステリードラマです。

 

『私たちはどうかしている』の主題歌・挿入歌の情報も合わせてご覧くださいね!

 

作品あらすじ・イントロダクション

『私たちはどうかしている』あらすじ

七桜の母親は和菓子職人として、老舗和菓子屋・光月庵に住み込みで働いていた。その時、光月庵の跡取り息子・椿と出会い、2人は幼なじみでお互いに初恋の相手となる。

しかし15年前、光月庵の若旦那、椿の父親が何者かに殺される。当時の椿の証言により、住み込みで働いていた七桜の母親が容疑者として逮捕されてしまう。

互いに初恋の相手だったはずの七桜と椿は、その日を境に世間では”容疑者の娘”と”被害者の息子”となり、七桜の心の内はは椿が”母を容疑者にした”という憎しみをもち離ればなれになった。

そして15年後、七桜が働いていた和菓子屋に「花岡七桜の母親は人殺しです」のメールが送りつけられ、それを理由に七桜は解雇され、どん底に落とされる。

しかし、一度断っていたお祝いの御菓子を作るコンペを引き受けることを決め、その場所へ行くと、憎き光月庵の高月椿がそこにいた。

15年の歳月を経て、2人は再会を果たす。

椿はその時、幼馴染みの七桜と気づかないまま、再会したその日にプロポーズをし、七桜も母親の無実を証明するために、正体を隠したままプロポーズを受け偽りの結婚をする。

そして、七桜は偽りの結婚を利用して、光月庵に乗り込む。

しかし、そこでは結婚に反対する女将の執拗な嫌がらせなど逆境が待ち受けている。

憎むべき相手なのに惹かれ合う2人。

15年前の事件の真相はいかに・・・!?

2020年夏。今、最も注目の2人が美しい和菓子と着物の世界を生きる、クール・ジャパンなラブミステリー!!

わぁ、ドキドキしますね!!

『私たちはどうかしている』はあらすじを見るだけで既にかなり楽しみになりました!

ミステリー要素もあり、展開の読めないストーリーにわくわくします。

 

気になる『私たちはどうかしている』の原作についても要チェック!!

 

「私たちはどうかしている」登場人物の相関図は?

「私たちはどうかしている」のキャストに、浜辺美波さんと横浜流星さんがW主演で発表されました。

 

母親の無実を証明したい、芯の強い、若手和菓子職人・七桜に浜辺美波さん、15年前七桜と七桜の母親をどん底に突き落とした、老舗和菓子職人の若頭・高月椿に横浜流星さんということです。

 

4月27日に11人の登場人物と豪華キャストが発表されました!

2020年5月1日追記

 

七桜の同僚として光月庵で働く見習い職人、城島裕介役に高杉真宙さん。椿の元婚約者、長谷栞役に岸井ゆきのさん。

敵か味方か分からない光月庵のベテラン和菓子職人役には、和田聰宏さん、岡部たかしさん、見習い和菓子職人役には前原滉さん、草野大成さん。

 

また、七桜を温かく見守る謎の男、多喜川薫役に山崎育三郎さん。15年前に殺人犯にされてしまった七桜の母、大倉百合子役に中村ゆりさん。15年前、何者かに殺害された椿の父、高月樹役に鈴木伸之さん。

七桜 を一度助けたことから、七桜と椿に深く関わっていくことになる小料理屋の女将・宮部夕子役に須藤理彩さん。そして、椿の祖父であり光月庵の大旦那、高月宗寿郎役を佐野史郎さんが務めることが発表されています。

 

詳しくは、以下出演者プロフィールをご確認ください。

また「私たちはどうかしている」キャスト相関図を探しましたが、まだ公式サイトにはアップされていませんでした。

2020年8月13日追記

引用:https://www.ntv.co.jp/watadou/chart/

『私たちはどうかしている』は和菓子屋さんが舞台のドラマなので、キャスト相関図を見る限り皆さん「和」な雰囲気を醸し出していますね。笑

もちろん褒め言葉…素敵な方ばかりです。

 

また、『私たちはどうかしている』の撮影場所やロケ地の情報も要チェックです!

 

「私たちはどうかしている」キャスト一覧を画像付きでご紹介!出演者プロフィールもまとめ!

引用:https://www.ntv.co.jp/watadou/wagashi/

ここからは『私たちはどうかしている』のキャスト相関図で明らかとなった登場人物について、画像付きで一覧にまとめましたのでご覧ください。

キャストの方々のプロフィールも簡単にご紹介しています。

 

花岡はなおか七桜なお役(旧姓:大倉)/浜辺美波

View this post on Instagram

7月期日テレ水曜10時 連続ドラマ「私たちはどうかしている」 花岡七桜役を演じることとなりました 私の地元でもある石川県での 撮影もありとてもたのしみです 撮影は始まったばかりですが、素敵な作品になるよう一丸となって頑張ります #令和の大女優になる浜辺美波 #WeLoveHamabeMinami #followme #浜辺美波 #べーやん #浜辺美波好きな人と繋がりたい #私たちはどうかしている #映像研には手を出すな #名探偵コナン緋色の弾丸 #思い思われふりふられ #約束のネバーランド #アリバイ崩し承ります #女優 #hamabeminami #minamihamabe #japaneseactress #japanesefashion #Support_of_HamabeMinami

A post shared by サポートオブ浜辺美波🌸Instaglam (@minami372hamabe) on

いったいどんな役?

母の無実を信じる若手和菓子職人。

母の無実を証明するために老舗和菓子屋に乗り込む。

可愛らしく可憐な中にも、どんな逆境にも立ち向かう、めげない芯の強さを持っている女性

【浜辺美波のプロフィール】

2011年に東宝シンデレラオーディションにて、ニュージェネレーション賞を受賞し芸能界入りを果たし、同年公開の「アリと恋文」で主演し女優デビューを果たします。その後ドラマ・映画に出演し2017年に主演した映画「君の膵臓をたべたい」で新人賞を多数受賞し、話題となりました。2020年には出演映画が3本公開予定と注目の若手女優さんです。

  • 本名:浜辺美波
  • 生年月日・年齢:2000年8月29日生まれ・19歳
  • 出身地:石川県
  • 血液型:B型
  • 所属事務所:東宝芸能

 

【浜辺美波の主な出演作品】

  • 「崖っぷちホテル!」(日本テレビ)/鳳来ハル 役:2018年4月-6月
  • 「賭ケグルイ」(毎日放送)/蛇喰夢子 役:2018年1月-3月
  • 「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」(フジテレビ)/本間芽衣子 役:2015年9月21日
  • 「僕のいた時間」(フジテレビ)/桑島すみれ 役:2014年1月-3月
  • 「映像研には手を出すな!」/晴子 役:2020年5月15日公開予定
  • 「思い、思われ、ふり、ふられ」/山本朱里 役:2020年8月公開予定
  • 「となりの怪物くん」/大島千づる 役:2018年4月27日公開
  • 「君の膵臓をたべたい」/山内桜良 役:2017年7月28日公開

 

高月椿役/横浜流星

いったいどんな役?

老舗和菓子屋・光月庵の孤高の跡取り。

周囲に敵意むき出しの一見クールなのに情熱や使命感に溢れ、不器用で可愛い一面も持つ。

七桜の幼馴染みだが、再会したときに気づかずにプロポーズをした七桜の結婚相手

【横浜流星のプロフィール】

雑誌「ニコラ」のメンズモデルを経て、2011年に「仮面ライダーフォーゼ」で俳優デビューし、2012年に「ジョーカーゲーム」でスクリーンデビューを果たしました。その後、「キセキ ーあの日のソビトー」「兄友」「虹色デイズ」といった数々の話題映画で主演し、2019年にドラマ「初めて恋をした日に読む話」でピンク頭の不良役で大ブレイクします。以降も「あなたの番です-反撃編-」「4分間のマリーゴールド」「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」と3クール連続で話題ドラマ出演を果たし、2020年も主演映画の公開が決まっている今注目の若手俳優さんです。

  • 本名:横浜流星
  • 生年月日・年齢:1996年9月16日生まれ・23歳
  • 出身地:神奈川県
  • 血液型:O型
  • 所属事務所:スターダストプロモーション

 

【横浜流星の主な出演作品】

  • 「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」(読売テレビ)/主演・森島直輝 役:2020年1月-3月
  • 「4分間のマリーゴールド」(TBS)/花巻藍 役:2019年10月-12月
  • 「あなたの番です -反撃編-」(日本テレビ)/二階堂忍 役:2019年6月-9月
  • 「初めて恋をした日に読む話」(TBS)/由利匡平 役:2019年1月-3月
  • 「きみの瞳が問いかけている」/主演・篠崎塁 役:2020年公開予定
  • 「チア男子!!」/主演・坂東晴希 役:2019年5月10日公開
  • 「L❤︎DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。」/久我山玲苑 役:2019年3月21日公開
  • 「愛唄 -約束のナクヒト-」/主演・野宮透 役:2019年1月25日公開

 

城島裕介役/高杉真宙

いったいどんな役?

光月庵の新人、見習い職人。性格が明るく人懐っこい性格。

【高杉真宙のプロフィール】

小学6年生の時に女の子に間違われスカウトされたことがきっかけで芸能界に入ります。2009年に舞台「エブリ リトル シング’09」で俳優デビューし、2010年にスクリーンデビューで初主演を果たします。その後、数々の連続ドラマに出演し、主要キャラクターを演じている、今注目の若手俳優のひとりです。

  • 本名:高杉真宙
  • 生年月日・年齢:1996年7月4日生まれ・23歳
  • 出身地:福岡県
  • 血液型:A型
  • 所属事務所:スパイスパワー

 

【高杉真宙の主な出演作品】

  • 「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜(Season4)」(フジテレビ)/篠田浩輝(水島歩) 役:2020年1月-3月
  • 「サイン -法医学者 柚木貴志の事件-」(テレビ朝日)/高橋紀理人 役:2019年7月-9月
  • 「賭ケグルイ」(TBS)/鈴井涼太 役:season1:2018年1月-3月・season2:2019年4月-5月
  • 「臨床犯罪学者 火村英生の推理 第1話」(日本テレビ)/大和田英児 役:2016年1月17日
  • 「35歳の高校生」/東蓮 役:2013年4月-6月

 

長谷 栞役/岸井ゆきの

いったいどんな役?

日本屈指の名旅館「長谷屋」の三女で、光月庵の跡取り・椿の婚約者。21歳。
自分に自信がなく控えめだが、いざと言うときに自分の意見を曲げない芯の強い女性。

【岸井ゆきののプロフィール】

2009年「小公女セイラ」でデビュー後、数々の話題のドラマや映画に出演しています。2016年には、NHK大河ドラマに初出演し、2018年には、NHK連続テレビ小説「まんぷく」に初出演し、14歳の役をを演じ話題を呼びました。

  • 本名:岸井ゆきの
  • 生年月日・年齢:1992年2月11日生まれ・28歳
  • 出身地:神奈川県
  • 血液型:AB型
  • 所属事務所:ユマニテ

 

【岸井ゆきのの主な出演作品】

  • 「ドラマ24「浦安鉄筋家族」 」(テレビ東京)/大沢木桜 役:2020年4月-現在放送中
  • 「大奥 最終章」(フジテレビ)/多喜 役:2019年3月25日
  • 「連続テレビ小説 まんぷく」(NHK)/神部(香田)タカ 役:2018年10月-2019年3月
  • 「モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-」(フジテレビ)/入間未蘭 役:2018年4月-6月
  • 「99.9 -刑事専門弁護士-」(TBS)/加奈子 役:2016年4月-6月/2018年1月-3月

 

多喜川薫役/山崎育三郎

いったいどんな役?

七桜の前に突然あらわれる洒落た着物を着こなす謎の伊達男。32歳。
七桜の救世主であり、心優しいが、繊細でいつも飄々としておりミステリアスな男。

【山崎育三郎のプロフィール】

幼稚園の時に、アニーを見て以降歌を歌うことが好きだったことから、小学生で歌のレッスンを受け始め、小学6年生の時に、歌の先生に勧められて受けたオーディションに初挑戦。見事主役に抜擢され、1998年にアルゴミュージカルで主演し、舞台デビュー。2007年ミュージカル『レ・ミゼラブル』のマリウス役に抜擢され以降、ミュージカル俳優として活動し、2015年以降本格的にドラマにも出演し始め、幅広い演技をみせ数々のドラマ・映画で個性派俳優として活躍しています。

  • 本名:山崎育三郎
  • 生年月日・年齢:1986年1月18日生まれ・34歳
  • 出身地:東京都
  • 血液型:A型
  • 所属事務所:研音

 

【山崎育三郎の主な出演作品】

  • 「連続テレビ小説 エール」(NHK)/佐藤久志 役:2020年3月-現在放送中
  • 「おっさんずラブ-in the sky-」(テレビ朝日)/獅子丸怜二 役:2019年12月
  • 「あいの結婚相談所」(テレビ朝日)/主演・藍野真伍 役:2017年7月-9月
  • 「あなたのことはそれほど」(TBS)/小田原真吾 役:2017年4月-6月
  • 「下町ロケット」(TBS)/真野賢作 役:2015年10月-12月

 

宮部夕子役/須藤理彩

いったいどんな役?

女将をしている小料理屋の常連に頼まれ、七桜の母親のフリをする。
一見ドライに見えるが、他人の七桜を心配する情が深い45歳女性。

【須藤理彩のプロフィール】

1995年にアミューズ「100時間オーディション」に合格し、芸能界入りします。1997年に「ガラスの仮面」でドラマデビュー。その後、NHK連続テレビ小説に主演したり話題作に出演するなど、順調に活動を続けていきます。現在では時代劇から現代劇まで幅広く活躍される女優さんです。

  • 本名:須藤理彩
  • 生年月日・年齢:1976年7月24日生まれ・43歳
  • 出身地:神奈川県
  • 血液型:O型
  • 所属事務所:アミューズ

 

【須藤理彩の主な出演作品】

  • 「僕はどこから」(テレビ東京)/井上涼子 役:2020年1月-3月
  • 「サバイバル・ウェディング」(日本テレビ)/杉優子 役:2018年7月-9月
  • 「半分、青い。」(NHK)/藤村めあり 役:2018年4月-9月
  • 「シェアハウスの恋人」(日本テレビ)/櫻井真希 役:2013年1月-3月
  • 「斉藤さん」(日本テレビ)/佐原加奈子 役:2013年1月-3月

 

大倉百合子役/中村ゆり

いったいどんな役?

すでに亡くなっている、七桜の母親。33歳・故人。15年前に、光月庵の職人として働いていたが、椿の父親・樹の殺人犯として逮捕され、取り調べ中になく亡くなってしまう。

【中村ゆりのプロフィール】

1996年に開催された「ASAYAN」の歌手オーディションに合格し、1998年にYURIMARIとして歌手デビューします。1枚のシングルと6枚のアルバムをリリースしたが、1999年に解散。その後3年の活動休止を経て、2003年より女優として活動。2007年に映画「パッチギ!LOVE&PEACE」のキョンジャ役に抜擢され女優賞や新人賞を受賞します。その後、数々の舞台、映画、ドラマに出演し、2020年1月期放送のBSテレ東ドラマで民放連続ドラマ初主演を果たす。

  • 本名:中村ゆり
  • 生年月日・年齢:1982年3月14日生まれ・38歳
  • 出身地:大阪府
  • 血液型:AB型
  • 所属事務所:アルファーエージェンシー

 

【中村ゆりの主な出演作品】

  • 「未満警察 ミッドナイトランナー」(日本テレビ)/稲西結衣 役:2020年4月期放送予定
  • 「今夜はコの字で」(BSテレ東)/主演・田中恵子 役:2020年1月-3月
  • 「グッド・ドクター」(フジテレビ)/東郷美智 役:2018年7月-9月
  • 「HOPE〜期待ゼロの新入社員〜」(フジテレビ)/白石涼子 役:2016年7月-9月
  • 「探偵の探偵」(フジテレビ)/織田彩音 役:2015年7月-9月

 

高月樹役/鈴木伸之

いったいどんな役?

光月庵の元若旦那で椿の父であり、一流の和菓子職人でもあった。15年前に、何者かに殺害されてしまう。当時33歳。

【鈴木伸之のプロフィール】

劇団EXILEのメンバー。2010年に行われた「VOCAL BATTLE AUDITION2」に落選するも「劇団EXILEオーディション」に合格し、俳優として活動を始めます。2011年「ろくでなしBLUES」にてドラマデビューし、以降数々の話題作にて主要キャストとして出演し活躍しています。

  • 本名:鈴木伸之
  • 生年月日・年齢:1992年10月14日生まれ・27歳
  • 出身地:神奈川県
  • 血液型:AB型
  • 所属事務所:LDH JAPAN

 

【鈴木伸之の主な出演作品】

  • 「G線上のあなたと私」(TBS)/加瀬侑人 役:2019年10月-12月
  • 「ラジエーションハウス 〜放射線科の診断レポート〜」(フジテレビ)/辻村駿太郎 役:2019年4月-6月
  • 「今日から俺は!!」(日本テレビ)/片桐智司 役:2018年10月-12月
  • 「あなたのことはそれほど」(TBS)/有島光軌 役:2017年4月-6月
  • 「ルーズヴェルト・ゲーム」(TBS)/如月一磨 役:2014年4月-6月

 

高月宗寿郎役/佐野史郎

いったいどんな役?

光月庵の大旦那で椿の祖父。67歳。息子の樹が亡くなってから体調が悪くなり、臥せりがち。老舗を守る使命感が強く、孫の椿にたいしては厳しい。

【佐野史郎のプロフィール】

1975年劇団「シェイクスピア・シアター」の創立メンバーとして参加し、芸能界入りします。1986年に「夢みるように眠りたい」でドラマデビューにして初主演を果たします。その後1992年「ずっとあなたが好きだった」の”冬彦さん”を演じ一躍有名になりました。それ以降、45年間、正統派演技からコミカルな演技まで幅広く活躍されている俳優さんです。

  • 本名:佐野史郎
  • 生年月日・年齢:1955年3月4日生まれ・65歳
  • 出身地:島根県
  • 血液型:B型
  • 所属事務所:アベベネクスト

 

【佐野史郎の主な出演作品】

  • 「10の秘密」(フジテレビ)/長沼豊 役:2020年1月-3月
  • 「西郷どん」(NHK)/井伊直弼 役:2018年1月-12月
  • 「リッチマン、プアウーマン」(フジテレビ)/山上芳行 役:2012年7月-9月
  • 「グッドニュース」(TBS)/藤堂竜作 役:1999年4月-6月
  • 「ずっとあなたが好きだった」(TBS)/桂田冬彦 役:1992年7月-9月

 

山口耕一役/和田聰宏そうこう

いったいどんな役?

光月庵で一番古株の和菓子職人。43歳。長年、椿を見守ってきた椿の見方。穏やかで寡黙な職人気質な性格。

【和田聰宏のプロフィール】

美容師として働いていたが、2000年に受けた「BULLET BALLET」のオーディションに合格し俳優デビューを飾ります。2004年に「東京湾景」にて連続ドラマ初出演を果たし、以降数々の映画、ドラマに出演し活躍している俳優さんです。

  • 本名:和田 聡宏としひろ
  • 生年月日・年齢:1977年3月25日生まれ・43歳
  • 出身地:福島県
  • 血液型:O型
  • 所属事務所:ノックス

 

【和田聰宏の主な出演作品】

  • 「知らなくていいコト」(日本テレビ)/鮫島裕二 役:2020年1月-3月
  • 「あなたの番です」(日本テレビ)/西村淳 役:2019年4月-9月
  • 「視覚探偵 日暮旅人」(日本テレビ)/土井潤一 役:2017年1月-3月
  • 「下町ロケット」(TBS)/江原春樹 役:2015年10月-12月/2018年10月-12月
  • 「LIAR GAME」(フジテレビ)/江藤光一 役:2007年4月-6月

 

富岡勝役/岡部たかし

いったいどんな役?

光月庵に来て10年だが職人歴30年のベテランで腕の良い、勝ち気で野心家な和菓子職人。48歳。

【岡部たかしのプロフィール】

劇団東京乾電池出身。劇団退団後、山内ケンジ氏がプロデュースする「城山羊の会」など、数多くのプロデュース公演に出演。近年はドラマ、映画など映像作品への出演も増えている。また、自身が立ち上げた演劇ユニット「切実」では演出も担当している。

  • 生年月日・年齢:1972年6月22日生まれ・47歳
  • 出身地:和歌山県
  • 血液型:A型
  • 所属事務所:クリオネ

 

【岡部たかしの主な出演作品】

  • 「連続テレビ小説 エール」(NHK)/立川敦司 役:2020年3月-現在放送中
  • 「恋はつづくよどこまでも」(TBS)/巣鴨学 役:2020年1月-3月
  • 「わたし、定時で帰ります。」(TBS)/丸杉常務 役:2019年4月-6月
  • 「西郷どん」(NHK)/ 林玖十郎 役:2018年1月-12月
  • 「CRISIS 公安機動捜査隊特捜班」(関西テレビ)/財部医師 役:2017年4月-6月

 

安部大吾役/前原滉

いったいどんな役?

お調子者な光月庵の見習い和菓子職人。28歳。

【前原滉のプロフィール】

高校卒業後、事務所の養成機関に入所し、2015年に正式に事務所所属となり芸能界入りをします。代表作には有名作品が数多く、次世代を担う若手俳優さんです。

  • 生年月日・年齢:1992年11月20日生まれ・27歳
  • 出身地:宮城県
  • 血液型:A型
  • 所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

 

【前原滉の主な出演作品】

  • 「三浦部長、本日付けで女性になります。」(NHK)/立川敦司 役:2020年3月21日
  • 「スパイラル〜町工場の奇跡〜」(テレビ東京)/田丸学 役:2019年4月-6月
  • 「いだてん〜東京オリムピック噺〜」(NHK)/ 平田 役:2019年1月-12月
  • 「隣の家族は青く見える」(フジテレビ)/糸川啓太 役:2018年1月-3月
  • 「陸王」(関西テレビ)/加瀬尚之 役:2017年10月-12月

 

杉田綾人役/草野大成

いったいどんな役?

光月庵の見習い和菓子職人。23歳。真面目な反面、小心者。

【草野大成のプロフィール】

2016年の「仰げば尊し」でデビューした、芸歴4年目の新人俳優さん。

  • 生年月日・年齢:1994年5月16日生まれ・25歳
  • 出身地:神奈川県
  • 血液型:B型?
  • 所属事務所:プラチナムプロダクション

 

【草野大成の主な出演作品】

  • 「マジムリ学園」(日本テレビ)/田村光太郎 役:2018年7月-9月
  • 「お前はまだグンマを知らない」(日本テレビ)/渋川 役 役:2017年3月
  • 「仰げば尊し」(TBS)/ 野瀬 大成 役:2016年7月-9月

 

『私たちはどうかしている』のキャストは追加発表されましたら随時更新します。

また放送開始後には『私たちはどうかしている』の口コミや視聴率も確認してくださいね!

 

私たちはどうかしている(ドラマ)キャスト相関図!登場人物一覧まとめ!

 

今回は、『私たちはどうかしている(ドラマ)キャスト相関図!登場人物一覧まとめ!』と題して、『私たちはどうかしている』キャストのプロフィールや登場人物とその役柄、キャスト相関図を画像付きでまとめました。

 

『私たちはどうかしている』は人気漫画が原作ということもあり、かなり面白いドラマになるのでは・・・と私自身今後の放送も楽しみです。

豪華キャストが勢揃いですし、面白くないわけがないと思っています。

 

記事を最後まで読んで下さり、ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

カテゴリー